アプリで広告非表示を体験しよう

【サラダ料理】大根とひよこ豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理初心者のレシピです
ひよこ豆と大根で作るサラダです。

材料(4人分)

大根
1/2本
ひよこ豆の水煮
1/2缶
鎌田だし醤油
大さじ2
レモン酢
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    【下準備】

    大根は千切りにし、ひよこ豆は水気をざるできっておきます。
  2. 2
    【作り方】

    保存容器に大根の千切りとひよこ豆、だし醤油、レモン酢を入れてよく混ぜます。

    冷蔵庫に入れて半日冷やしてできあがりです。

きっかけ

ひよこ豆があったのでサラダにしました。

公開日:2021/01/26

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

料理初心者のレシピです 野菜中心のヘルシーメニューです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする