アプリで広告非表示を体験しよう

たこチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

たこ焼きの粉
70g
鶏ガラスープの素
大1
出し汁
大2
たまご
1個
タコ
2尾
大1
とろけるチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールにたこ焼きの粉と鶏ガラスープの素とだし汁とたまごを加えて和える。たこ焼き器に油をひいてたねを流しこむ。中火で2分表面が固まったら切ったたこを入れて1分したらひっくり返る。
  2. 2
    最後にとろけるチーズをのせて完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2021/01/10

関連情報

カテゴリ
たこ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする