【パン料理】ハムと玉子でフライパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ハム
- 2枚
- 8枚切り食パン
- 1枚
- ミックスチーズ
- 大さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 【作り方】
フライパンに油を入れてハムを焼きます。上から卵を割って目玉焼きを作ります。
-
- 2
- 卵が半分くらい固まってきたら上からミックスチーズとパンをのせます。
フライ返しで食パンをひっくり返します。
火加減を弱火にし、蓋をして3分蒸し焼きにしてできあがりです。
きっかけ
一皿ですべて食べられる朝ごはんを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません