カルディのガーリックソルトバターライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白米
- 250g
- バター
- 10g
- 醤油
- 小さじ1
- カルディのガーリックソルト
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 炊いた白米をオリーブオイルを引いたフライパンで炒める。
-
- 2
- 白米を軽く炒めた後、フライパンにバターを落としてさらに炒める。
-
- 3
- バターが白米になじんだ後、カルディのガーリックソルトとこしょう、醤油をかけてさらに炒める。
-
- 4
- 全体に調味料が馴染んだら盛り付けて完成。
きっかけ
カルディのガーリックソルトにはまり、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません