アプリで広告非表示を体験しよう

油揚げとなると汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
和風醤油

材料(2人分)

鶏もも肉
50g
大1
鶏ガラスープの素
大1
たまねぎ
1/2個
なると
1/5本
油揚げ
1/3枚
めんつゆ
大4
醤油
大1
出し汁
100ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋で油を入れて鶏もも肉とたまねぎを炒める。油揚げとなるとと鶏ガラスープの素を加える。めんつゆと醤油とだし汁を加える
  2. 2
    中火で4分煮て完成

きっかけ

和風スープ

公開日:2020/07/22

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする