アプリで広告非表示を体験しよう

ギョーザの皮ピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
てりりん
ギョーザの皮に、いろんな具をのせて、ホットプレートで焼きました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ギョーザの皮
10枚
ケチャップ
大4
にんにくチューブ
2センチ
★ミニトマト
4個
★ベーコン
1枚
★ちくわ
1本
★ピーマン
1個
とろけるチーズ
1枚
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★の材料をきります。
    ケチャップと、にんにくチューブをよく混ぜ合わせます。
  2. 2
    200℃にあたためたホットプレートに、油をひき、ギョーザの皮を並べます。
  3. 3
    その上に、ケチャップをぬり、切った★をのせます。とろけるチーズを手でちぎってのせます。
  4. 4
    ギョーザの皮がきつね色になって、パリパリになったら、出来上がり。

おいしくなるコツ

皮がパリパリに焼いて、出来たてが美味しいと思います。

きっかけ

以前、お友達と作って、美味しかったので作りました。休日のランチにみんなで作ると楽しいです。

公開日:2020/07/18

関連情報

カテゴリ
ピザ300円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

てりりん 毎日の料理を、簡単に美味しく作りたいです!

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/07 15:30
美味しかったです(*^^*) ありがとうございました。
パール柑太郎

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする