砂糖不使用 グルテンフリー パンケーキ レシピ・作り方

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ぴーさあ
健康的にスイーツを食べたい方におすすめです。

材料(1人分)

バナナ
1本
生おから
100g程度
1個

作り方

  1. 1
    バナナ半分とおからと卵をポリ袋に入れて混ぜる。
  2. 2
    バターを熱したフライパンで焼く。
  3. 3
    残り半分のバナナをトッピングする。

おいしくなるコツ

半分のバナナを生地に混ぜることで、甘さが作れます。

きっかけ

ヘルシーにパンケーキを作りたかったため。

公開日:2020/05/17

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カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキロカボ ダイエット100円以下の節約料理簡単お菓子バナナ

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