砂糖不使用 グルテンフリー パンケーキ レシピ・作り方

砂糖不使用 グルテンフリー パンケーキ
  • 約10分
  • 100円以下
ぴーさあ
ぴーさあ
健康的にスイーツを食べたい方におすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナ半分とおからと卵をポリ袋に入れて混ぜる。
  2. 2 バターを熱したフライパンで焼く。
  3. 3 残り半分のバナナをトッピングする。

きっかけ

ヘルシーにパンケーキを作りたかったため。

おいしくなるコツ

半分のバナナを生地に混ぜることで、甘さが作れます。

  • レシピID:1220022808
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキロカボ ダイエット100円以下の節約料理簡単お菓子バナナ
ぴーさあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る