アプリで広告非表示を体験しよう

たまごきゅうりサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
たまごサラダ

材料(2人分)

蒸し鶏
60g
きゅうり
1本
味塩
ひとふり
ゆでたまご
1個
キャベツ
1/5
和風ドレッシング
大1
もやし
1/2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはゆでて湯切りしておく。キャベツは千切りして皿に盛りきゅうりは輪切りしたら味塩をふりかけてもんでおく。さらにきゅうりともやしを盛る
  2. 2
    輪切りしたゆでたまごとサイコロ型に切った蒸し鶏を盛り和風ドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

具たくさんでヘルシーにしたくて

公開日:2018/03/15

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ蒸し鶏きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする