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朝食サラダ レシピ・作り方

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あっちゃん3430
フルーツも入ってビタミンたっぷりです

材料(4人分)

1個
キャベツ
70g
トマト(愛知県産)
1個
キウイ
1個
ゴマドレッシング
大さじ2
砂糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    キャベツを食べやすいサイズにカットし、たっぷりの沸騰した水に入れて5分茹で、ザルにあける
  2. 2
    トマトを食べやすいサイズにカット
  3. 3
    フライパンに油をひいて、卵を割り入れ砂糖を加えて炒り卵を作る
  4. 4
    キウイの皮をむき、食べやすいサイズにカット
  5. 5
    1から4をお皿に盛り、ゴマドレッシングで召し上がれー♫

きっかけ

毎日のサラダを考えて

公開日:2017/06/20

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カテゴリ
キャベツサラダ

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