作り方
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- 1
- カボチャを一口サイズにカットして耐熱皿にのせ、軽くラップをして電子レンジで4分チン。柔くなったカボチャを冷水で冷やしておく。
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- 2
- キャベツを千切り。レタスを一口サイズにちぎる。トマトは、乱切りにして、器にいれ、砂糖をまぶして15分おいておく。
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- 3
- ボールにトマト、キャベツ、レタス、皮をむいたカボチャ、レーズン、マヨネーズ、ヨーグルトを入れてカボチャをつぶしながらよくまぜる。塩コショウで味を整える。
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- 4
- ミューズリーパン(ハード系のパン)をトーストし、食べやすいようにカット。
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- 5
- お弁当箱に、混ぜ合わせたサラダ、その上にパンをのせて完成!
きっかけ
時間は、かかるけど手間はないので簡単なので
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