HBにお任せ☆デニッシュ風食パン♪ レシピ・作り方
材料(1.2斤人分)
- 水+卵(1個)
- 150g
- 牛乳
- 70g
- バター(有塩)
- 50g
- 砂糖
- 20g
- 米粉
- 150g
- 全粒粉
- 150g
- ドライイースト
- 3.5g
- ●バター
- 70g
- ●レーズン
- 20g
作り方
-
- 1
- ●のバターは後入れ用です。
1センチ角くらいに切って冷蔵庫に2時間以上入れておく。
-
- 2
- HBの入れ物を計りに乗せながら●以外の材料を上から順に入れていきます。
-
- 3
- 食パンコースで焼き色普通でスイッチオン。
-
- 4
- 後入れ材料を入れるアラームが鳴ったら●のバターとレーズンを投入♪
あとはいい香りのパンが出来上がるのを待つだけ♪