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朝に飲むスムージー レシピ・作り方

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N.
小松菜の味を全く感じない甘くて飲みやすいスムージーです!

材料(1人分)

小松菜
1束
バナナ
1本
りんご
4分の1
ヨーグルト
大さじ2
豆乳
150cc
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作り方

  1. 1
    材料を小さめに刻む。小松菜、バナナ、りんごの順に入れ、ヨーグルトと豆乳も入れる。
  2. 2
    ブレンダーに設置してスイッチON!均等になるまで混ぜる。
  3. 3
    完成!
    グラスに移すのがおすすめ⭐️

きっかけ

小松菜やバナナに含まれるカリウムがむくみに効くと聞いてパパッと作って毎朝飲むようになりました。

公開日:2021/05/29

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カテゴリ
グリーンスムージー

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