レトルト●塩茹で新ジャガのごろっとしたカレー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- □鍋に茹で汁をあわせ、沸かす。
□ジャガイモを一口大に切る。
□ニンジンを乱切りにする。
●鍋にジャガイモ、ニンジンを入れる。
●15分ほど煮て、野菜に火が通っていたら湯切りする。
-
- 2
-
- ○カレーを温める。
●器にごはんを入れる。
●茹でた野菜を入れる。
-
- 3
-
- ●温めたカレーをかける。
●パセリをかけてできあがり。
おいしくなるコツ
●具材の分量をお好みで調整してみて下さい。
きっかけ
●レトルトカレーのアレンジレシピ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません