ちくわときゅうりのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
2口サイズのトーストを作ってみました。
きゅうりは、新鮮なので、焼かずに生で添えてみました。

材料(1人分)

食パン
1枚
きゅうりの薄切り
6枚
ちくわ
1/2本
ピザ用チーズ
大さじ1
マヨネーズ
小さじ1

作り方

  1. 1
    食パンは、食べやすい大きさに切って、ピザ用チーズをのせて輪切りにして竹輪をのせてオーズントースターで、チーズがとろけるまで、焼いておく。
  2. 2
    1の上に、薄り切りきゅうりをのせてマヨネーズをかければ、出来上がり。

きっかけ

ちくわときゅうりの残っていたので

公開日:2012/04/29

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする