イチゴのダブルミルクトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
ミルクパウダーは、イチゴにかけて、食べる白い粉末です。
みんながつくった数 14

材料(1人分)

山崎 イチゴミルク風味ふんわり食パン
1枚
マーガリン
小さじ1
ミルクパウダー
3g
コンデンスミルク
大さじ1

作り方

  1. 1
    マーガリンとミルクパウダーを混ぜ、食パンにぬり、オーブントースターできつね色になるまで、焼く。
  2. 2
    パンが綺麗に焼けたら、コンデンスミルクをかけて、出来上がり。

きっかけ

イチゴミルク風味の食パンを買ったので、

公開日:2012/04/12

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 14 件)

2012/06/27 22:36
マヨで字を書くのも難しいけど、練乳も相当難しいわ(>_<)いまだかつて満足に書けたことないもの。でも、これでイチゴパンなくなった。また見切り品見つけなきゃ。ゴチ
らきおっち
これは、❤だよね~練乳はマヨよりゆるいから余計難そうだ~(汗 連レポありがとう↑ このパンってすごくしっとりしてるよね~ 黒糖もかな? これから食べるんだ~
2012/06/27 22:34
ミルクパウダーが2割引で売ってたからラッキーと思って冷凍してたイチゴパンで作ったよ。マーガリンのかわりにふんわりを使ったらチャプチャプになっちゃった。これパパの
らきおっち
やっぱパパのスーパー盛りだよね 切ってないってことは歯が大分よくなってきたの? チャブ×2が染み込むと絶対うまそうだわ~ 仲間の黒糖味買ってきたんだ~ レポ感謝

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする