アプリで広告非表示を体験しよう

ミートソースの残りで。エッグマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
思ってとおり、相性抜群です。ミートソース卵マヨチーズどれもケンカしないで、仲良しになり、美味しくなりました~。
みんながつくった数 3

材料(1人分)

食パン
1枚
ミートソース
大さじ3
ゆで卵
1個
マヨネーズ
小さじ2
ピザ用チーズ
1つまみ
乾燥パセリ
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにミートソースをスプーンでぬる。
  2. 2
    輪切りにしたゆで卵を並べてマヨネーズをかけ、ピザ用チースをかけて、1200wのオーブントースターで、3~5分焼く。
  3. 3
    お皿にうつし、乾燥パセリをふって出来上がり。

きっかけ

ミートソースが、半端に残っていたのでパンにつけてみました。

公開日:2012/03/01

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2021/06/08 23:22
とても美味しかったです。 ありがとうございます^^
ヒメネス
2013/03/05 17:06
前日の残りのミートソースで作りました! 茹で卵をのせるとボリュームもあり、お腹も満足な1品でした☆美味しかったです(^^)v
げんきノンタン
げんきノンタンさ~ん、おはようございます★★。 食いしん坊なので、ボリュームあるトーストが好きなんですよ~とっても美味しそうだ~(●^o^●) つくれぽ感謝❤❤

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする