チョコ風味パンでバナナキウイサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山崎ふんわりチョコ風味
- 1枚
- キウイ
- 1個
- バナナ
- 小1本
- マヨネーズ
- 小さじ2
- コンデンスミルク
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 山崎ふんわりチョコ風味は、半分に切り、厚さの中央に切り込みをいれて、中を袋状に切っておく。
-
- 2
- キウイとバナナは皮をむいて、食べやすい大きさに切っておく。
-
- 3
-
- パンの半分に、袋状の中に、マヨネーズをいれて、バナナとキウイをいれ、もう一度真ん中にマヨネーズをいれる。
-
- 4
- もう半分のパンには、コンデンスミルクをいれて、バナナとキウイをいれ真ん中にもう一度コンデンスミルクをいれて、出来上がり。
きっかけ
サラダ系のパンと甘い系のパン両方食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません