アプリで広告非表示を体験しよう

みかんの缶汁で、フルーツ牛乳 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
牛乳を少し減らして、ヨーグルトを混ぜても美味しいです。

材料(1人分)

ミカンの缶汁
50ml
牛乳
1カップ
バニラエッセンス
2滴
練乳
小さじ
いちごパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いちごパウダーいがいの材料をコップにいれて、ちいさい泡立て器で、よく混ぜる。
  2. 2
    いちごパウダーを上からかけて、出来上がり。

きっかけ

みかんの缶汁で、よくゼリーをつくりますが、ゼラチンがなかったので、簡単にドリンクをつくってみました。

公開日:2012/01/31

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
料理名
オレンジ牛乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする