HB チョコレートパン ノンオイル・卵なし・早焼き レシピ・作り方
材料(「1斤分」人分)
- 強力粉
- 180g
- 薄力粉
- 70g
- 水
- 180ml
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 大さじ1
- ドライイースト
- 4g
- チョコレート
- 4かけ
- ココア
- スプーン2杯程
作り方
-
- 1
- チョコレートはレンジで温めて柔らかくしておきます
(チョコレートは硬いと、こねる時にカンカンとパンケースに当たります)
-
- 2
- チョコレートとココア以外の材料を入れて、スイッチオン
-
- 3
- ミックスコールでチョコレートとココアを入れる
-
- 4
-
- 出来上がり
-
- 5
-
- 切ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません