アプリで広告非表示を体験しよう

大豆でかさ増し ミートソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トニ2552
トマト缶安いのでもっと利用したい。

材料(2~人分)

ひき肉
100g
水煮大豆
100g
カットトマト缶
1缶
玉ねぎ
1/2個
コンソメ
2個
適量
パスタ
200g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひき肉を炒め、色がかわってきたら玉ねぎも加えて炒める。
  2. 2
    大豆、トマト缶、コンソメも加えて煮たたせる。好みで塩を加える。
  3. 3
    パスタを茹でて②をかける。

きっかけ

無性にパスタが食べたくなり、買い置きのトマト缶で。

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ミートソースパスタ

このレシピを作ったユーザ

トニ2552 なかなか上達しませんが、食べる事が大好きなので、いろいろ試してみたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする