材料(2人分)
- たまご
- 2個
- 醤油
- 5cc
- 出汁
- 30cc
- 砂糖
- 1g
- 金平
- 50g
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- たまご、砂糖、醤油、出汁を混ぜ合わせる
-
- 2
-
- たまごに金平を入れて混ぜる
-
- 3
-
- 巻き鍋に油をひき②(1/3)を入れて伸ばす
-
- 4
-
- 手前に巻いていく
-
- 5
-
- 奥にずらして油を塗って②(1/3)を入れて伸ばす
-
- 6
-
- 手前に巻いていく
-
- 7
-
- 奥にずらして油を塗って残りの②を入れて伸ばす
-
- 8
-
- 手前に巻いていき、角で形を整える
-
- 9
-
- カットする
-
- 10
-
- 完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません