材料(2人分)
- ナゲット
- 3個
- 食パン
- 2枚
- サンチュ
- 2枚
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ケチャップ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンをトースターで焼く。
-
- 2
- ナゲットは電子レンジで加熱する。
-
- 3
- 食パンの1枚にはマヨネーズを、もう1枚にはケチャップを塗る。
-
- 4
- 食パンと食パンの間にサンチュとナゲットを挟む。
-
- 5
- 三角になるようにサンドイッチを包丁で切ったら完成!
おいしくなるコツ
食パンにはマヨネーズを塗る面とケチャップを塗る面を作り、噛むと味が合わさるようにします。
きっかけ
余ったナゲットを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません