じゃがいもと人参いり、ヘルシーかき玉味噌しルー レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも
- 1こ
- 人参
- 2分の1
- カットシメジ
- 2分の1
- 乾燥カットワカメ
- ひとつかみ
- 卵
- 1こ
- ヘルシー味噌ルー
- 1こ
- 水
- 400㏄
- 小口ねぎ
- 適宜
作り方
-
- 1
- 鍋にいちょう切りしたじゃがいも、人参、カットシメジ、水を入れて中火で10分ほど煮込む。
-
- 2
- ヘルシー味噌ルー、カットワカメ、卵を割り入れ、適宜かき混ぜ、5分ほど煮込み、器に盛りつけ、小口ねぎを散らしていただきます(^o^)
きっかけ
朝食に家にあるものでヘルシー簡単(^o^)
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