作り方
-
- 1
- もやしとキャベツは湯通しして、キャベツは一口サイズに切ります。こんにゃくとちくわは細かく切ります。
-
- 2
- 豚バラ肉、牛すじも食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油をひいて、牛すじと豚バラ肉を炒めます。
-
- 4
- お肉に火が通ったら、もやしとキャベツ、こんにゃく、ちくわを入れて軽く炒めます。
-
- 5
- 焼きそばを加えて軽く混ぜ、粉末ソースを入れたらまんべんなくソースが混ざるようにしっかりかき混ぜます。
-
- 6
- ソースが全体に混ざったら火を止めて出来上がりです。
きっかけ
お店でたべた牛すじ入りのやきそばが美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません