冷めてもおいしい 柿のほかほかケーキつくったよ
「冷めてもおいしい 柿のほかほかケーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 6件(5人)
-
べむりん。2022/12/21 15:49:22とても美味しかったです(*^^*)美味しく仕上がって良かったです♪うちでも毎秋つくるケーキだったりしますよ。べむりん。さん、ありがとうございます!
-
宇美ちゃん2019/10/17 15:07:54今年も作りました!早く食べたいです^_^!!承認が大変遅れてしまい、ごめんなさい。作ってくださって嬉しいです。ありがとうございます!
-
宇美ちゃん2018/11/20 16:22:07柿をもらったので作ってみました!出来立ての温かいものをいただきました!とっても美味しいです(*^o^*)やっぱり出来立てが一番♪さらに冷えたのも試すと柿の奥深さに気付けるはず!・・と言って、もっと柿をもらうのをお勧めします笑。宇美ちゃんさん、ありがとうございます♪
-
☆pyonta☆2014/12/08 20:31:37初の柿スイーツ。焼いている間、ものすごくいい香りで幸せでした! 簡単でおいしいレシピありがとうございました♪同感!よく肉を焼く匂いでご飯何杯も食べられるとか言うけど、柿ケーキを焼く時の香りで紅茶が何杯も飲めそうな僕です♪(←意味違う?笑) ☆pyonta☆さんに感謝!
-
めぐゾー2014/11/08 21:06:29柔らかくなってしまった柿を使って作ってみましたぁ~(*^^*)♪簡単で、美味しいぃ~♪(*´ω`*) 秋の味覚ケーキ頂きぃ~♪ご馳走様でしたぁ~♪わお、可愛いハート型♪僕の心(ハート)もほっこり柔らかくさせてくれた可愛いレポ♪秋は美味しいものいっぱいあって嬉しいよね。レディーめぐちゃんに感謝です!
-
ぺるく〜ろ2011/12/22 23:11:59焼きたては、ほわっと柿のいい香り!冷めると、アップルパイ的に、しっとりスポンジになじむ、くったり柿がおいしかったです♪柿1個が豪華に変身しました(〃^∇^)ノ☆おっ、柿も写してくれてる♪ぺるく〜ろさんの詩的な表現に心がほわっとなって、嬉しさの余り涙でしっとりくったりなったYAMATです(←あ、ちょっと嘘つきました。笑)
6件中
6件