材料(2人分)
- 人参
- 100g
- 白桃
- 4分の1個
- ※オリーブオイル
- 大さじ1
- ※酢
- 大さじ1
- ※レモン果汁
- 小さじ1
- ※塩・こしょう
- 少々
- パセリチップ
- 少々
作り方
-
- 1
- ボールに※の調味料を入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- 人参を千切りにしてボールに加え、よく混ぜ合わせる。
-
- 3
- 白桃の皮を剥いて乱切りにしてボールに加えてざっくり混ぜ合わせる。
-
- 4
- 盛り付けてパセリチップを振ったら出来上がり。
きっかけ
ふるさと納税で白桃をもらったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません