切るだけの即席!!簡単バナナチョコパイ♡ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 冷凍パイシート
- 2枚
- 板チョコ
- 1枚
- バナナ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- 冷凍パイシートを5分ほど室温で解凍させ フォークで軽く穴をあけ 縦横半分に切る。
-
- 2
-
- 板チョコを長細く8等分に切ってのせる。
-
- 3
-
- バナナを細く輪切りにしてチョコの上に並べる。
-
- 4
-
- 180℃に余熱したオーブンで13分前後焼いたら出来あがり!
きっかけ
何か食べたいけど 何もない...作るのも面倒...そんな時に手間を全て省いて作った楽ちんおやつです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません