イングリッシュマフィンでベーコンエッグバーガー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- イングリッシュマフィンは挟む方を上にして、トースターで5~7分焼きます
-
- 2
- 焼いてる間に1つのフライパンでベーコンと玉子焼きを焼きます。
熱したフライパンにベーコンを入れます。
焼き色がつくまで焼いてください。
-
- 3
- ベーコンの油で目玉焼きを作りましょう。
卵をフライパンに落とし、水を20ccほど入れて蓋をして蒸します。
半熟が好みなら2分くらい。
焼けたら塩コショウをしましょう。
-
- 4
- イングリッシュマフィンにベーコン、目玉焼きを乗せてマヨネーズをかけ、も残りのイングリッシュマフィンを乗せたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません