HBで!外パリパリで中ふっくら・米粉の入ったパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 国産強力粉
- 200グラム
- 米粉
- 50グラム
- きび砂糖(黒糖)
- 20グラム
- 無塩バター
- 20グラム
- 塩
- 4グラム
- 水
- 180CC
- ドライイースト
- 3グラム
作り方
-
- 1
- ドライイーストは所定の位置へ、その他の材料はパンケースに入れて食パンコース・焼き色淡でスイッチオン。
-
- 2
- 焼き上がったらすぐ取り出し、粗熱が取れたら保存ケースへ。
-
- 3
- 国産強力粉は春よ恋を使ってます。
おいしくなるコツ
夏以外は水は30度位にして下さい。
きっかけ
米粉がたくさんあったので。
高さは少し低いかも。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいです。