HBで!外パリパリで中ふっくら・米粉の入ったパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 国産強力粉 200グラム
- 米粉 50グラム
- きび砂糖(黒糖) 20グラム
- 無塩バター 20グラム
- 塩 4グラム
- 水 180CC
- ドライイースト 3グラム
作り方
- 1 ドライイーストは所定の位置へ、その他の材料はパンケースに入れて食パンコース・焼き色淡でスイッチオン。
- 2 焼き上がったらすぐ取り出し、粗熱が取れたら保存ケースへ。
- 3 国産強力粉は春よ恋を使ってます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです。