dietにも★レタスとハムのミルフィーユサンド★ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 外葉を3〜4枚むいたレタスを半分に切ります。
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- 2
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- 2〜3枚ずつはがして4つにしたらマヨネーズを少しずつぬります。
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- 3
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- レタスにハムをのせてマヨネーズを少しずつぬり粗挽き胡椒をかけます。
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- 4
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- レタスを重ねて元の形に戻します。
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- 5
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- パンにマヨネーズとからし少々をぬったら(4)をのせてパンでサンドします。
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- 6
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- ラップで(5)をぎゅっと包みます。
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- 7
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- 包丁で半分に切ったら出来上がりです☆
きっかけ
低カロリーでお腹いっぱいになるランチを食べたくて★
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