アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉とトマトのカッペリーニ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
basyama
鶏むね肉とトマトを和えたヘルシー簡単カッペリーニ♪鶏皮でうま味たっぷりです。

材料(2人分)

鶏皮
2枚
にんにく
ひとかけ
トマト
2個
鶏むね肉
100g
カッペリーニ
2人分
鶏ガラスープの素・オリーブ油
各大さじ1
ナンプラー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を焼き、脂でにんにくを炒めます。
  2. 2
    1・残りの材料を全部混ぜます。
  3. 3
    器に盛ったら完成です!

おいしくなるコツ

茹でたカッペリーニがくっつくときはオリーブ油をからめると扱いやすいです。

きっかけ

カッペリーニが余っていたので。

公開日:2016/09/05

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
トマト 鶏むね肉 カッペリーニ 鶏皮
料理名
ヘルシー美味しい冷製パスタです♪

このレシピを作ったユーザ

basyama 2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする