材料(4回人分)
- カボチャ
- 1/4個
- ゼラチン
- 5g
- お湯
- 40cc
- 粉ミルク
- 200cc
- 林檎
- 1/4個
作り方
-
- 1
- カボチャをレンチン、もしくは別茹でで柔らかくします。
-
- 2
- 1が温かいうちにマッシャーで潰します。
-
- 3
- 林檎を微塵切りにします。
-
- 4
- ゼラチンをお湯で溶かしておきます。
-
- 5
- 粉ミルクを作っておきます。
-
- 6
- 材料を全てブレンダーの容器に入れます。
-
- 7
- 6を攪拌します。
-
- 8
- 7を容器に入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やしたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大人でもいけます!