材料(1人分)
- 食パン 8枚切
- 2枚
- ハーフベーコン
- 3枚
- 卵
- 1個
- ★ケチャップ
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ2
- ★ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 器に
ベーコンをのせる。
-
- 2
-
- 卵を割り入れる。
箸で黄身を
ちょっとだけ崩す。
-
- 3
-
- ラップをかけて、
1分半ほど
レンチンする。
-
- 4
-
- パンの上にのせて・・
-
- 5
-
- ★を順にかけて、
4~5分ほど焼く。
-
- 6
-
- 焼けたら、
もう1枚のパンで
サンドする。
包丁を洗いたくない方は、そのまま
ガブリとどうぞ~
それぐらい洗うか~という方は、
お好みでカット
してね♪
おいしくなるコツ
ハムでもおいしいで~す
きっかけ
ベーコンがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません