スクランブルエッグと厚切りハムのプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切りハム
- 3枚
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 醤油
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、厚切りハムの両面に焼き色がつくまで炒める。塩コショウで味を整える。
-
- 2
- 厚切りハムを器に移す。
-
- 3
- 卵を割り、醤油と塩コショウで味をつけて、かき混ぜる。
-
- 4
- フライパンに油を熱し、3の卵をいれ、よくかき混ぜながら炒める。
-
- 5
- 卵が固まってきたら、火を止めて、厚切りハムの上にのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません