アプリで広告非表示を体験しよう

ベジタブルクリームチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cook_890
ベーグルに挟んだり、野菜をディップしたり!

材料(2人分)

クリームチーズ
100g
小葱
大さじ2〜3
にんじん
1/4本
塩コショウ
2〜3振り
はちみつ
小さじ1/2〜1
めんつゆ
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クリームチーズを常温に戻しておく。
  2. 2
    にんじんは短めの千切り、青ネギはみじん切りにして、①に入れてフォークで混ぜる。
  3. 3
    塩コショウ、はちみつ、めんつゆも加えてよく混ぜて味を調整する。
  4. 4
    よーく冷やしてベーグルに挟んだり、野菜にディップして食べてみてください♪

おいしくなるコツ

よーーく冷やすととてもおいしいです♪

きっかけ

ベーグルを焼いた時にクリームチーズのディップを乗せたいなぁと思ったのでつくりました♪

公開日:2020/12/09

関連情報

カテゴリ
クリームチーズその他のソースベーグル

このレシピを作ったユーザ

cook_890 食べることが大好きです! 特にイタリア料理・・・♡和食も♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする