納豆おろしパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミリ21
ひとりランチ

材料(1人分)

パスタ
1束
納豆
1パック
大根
3cm
しその葉
2枚
白だし・麺つゆ・醤油
少々

作り方

  1. 1
    材料はこちら
  2. 2
    大根をおろす
    納豆を付属のタレと混ぜる
    しその葉2枚は細めに切る
  3. 3
    麺を茹でる
    ゆで時間5分+火を止め2分30秒
    指定のゆで時間は7分
  4. 4
    大根おろしには白だしをかけ
    麺に麺つゆ・醤油をさっとまわす

きっかけ

ガス代とキッチンで見張る時間の節約

公開日:2020/09/24

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする