作り方
-
- 1
- イングリッシュマフィンは割りません!
壁を作るように1cmほど周りを残して包丁で切り目を入れ、内側部分だけくり抜く。
-
- 2
- くり抜いた所にマヨネーズを塗り、ハムを敷いたら卵を割り入れます。
-
- 3
- 塩コショウを振り溶けるチーズを乗せたら、アルミホイルの上に乗せて、トースターで5分ほど焼いてできあがり♡
-
- 4
- 焦げるようなら、上にもホイルを乗せてください!
くり抜いたイングリッシュマフィンや余ったハムも一緒に軽く焼いて添えています。
きっかけ
食パンver.をよく作っていたので、イングリッシュマフィンでも試してみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません