フルーチェでパフェ風デザートに☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
soreka☆☆
オシャレデザートに☆

材料(1人分)

フルーチェ
30グラム
牛乳
30グラム
フレーク
30グラム

作り方

  1. 1
    フルーチェ原液に牛乳を入れ混ぜて冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 2
    フレークを皿に入れ、1を上にのせ完成です。 分量を増やせば二層にしてもオシャレです。

きっかけ

リッチなデザートを食べたくて。

公開日:2016/09/02

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする