FPで簡単♪桃ジャム&クリームチーズアイスクリーム レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 桃のジャム以外の材料を、全部フードプロッセッサーに入れて混ぜます。
-
- 2
- 滑らかになったら、
桃のジャムを入れて、ヘラ等でかるくかき混ぜます。
冷凍保存容器に移して4時間冷やす。
途中1回ほどかき混ぜて滑らかにしておきます。
-
- 3
- お好みで桃のジャムをかけて出来上がり。
きっかけ
ジャムシリーズでいろいろ試しています。
クリームチーズはどんなフルーツにも合いますね。
桃のアイスクリームはあまり市販されていないので、作ってみました。
とってもおいしいですよ。
意外とあっさりしています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たっぷり6人分です。