アプリで広告非表示を体験しよう

低糖質パン使ったエビフライサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
∂ネコの手∂
余ったエビフライをサンドイッチに♪

材料(1人分)

エビフライ
3本
レタス
1枚
ゆで卵
1~2個
マヨネーズ
大匙3ぐらい
低糖質ブラン食パン(パスコ)
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    低糖質ブラン食パンを軽く焼く
  2. 2
    ゆで卵とマヨネーズと(あればピクルス)を混ぜてタルタルを作る
  3. 3
    エビフライのしっぽをとってオーブントースターで温めなおす
  4. 4
    食パンの上にタルタルを乗せ大匙1~2杯ほど乗せ、その上にちぎったレタスを乗せ
    さらにその上に焼いたエビフライをのせる
  5. 5
    大匙1~2杯ぐらいの追いタルタルをしてエビフライの隙間も埋めて
    その上にパンを乗せてサンドする
  6. 6
    キッチンペーパーで巻いて
  7. 7
    半分にカットして出来上がりです。

きっかけ

余ったお惣菜のアレンジ

公開日:2024/05/23

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロカボ ダイエット糖質制限・低糖質エビフライ

このレシピを作ったユーザ

∂ネコの手∂ おいしくて おしゃれなお料理や、定番料理などのレシピです。 外食でたべた料理を再現してみたりして お家でレストラン気分を味わえるようなレシピもあります☆ 是非見ていってください♪    ブログへはこちらからどうぞ♪ http://plaza.rakuten.co.jp/boom001

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする