低糖質パン使ったエビフライサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 低糖質ブラン食パンを軽く焼く
-
- 2
-
- ゆで卵とマヨネーズと(あればピクルス)を混ぜてタルタルを作る
-
- 3
-
- エビフライのしっぽをとってオーブントースターで温めなおす
-
- 4
-
- 食パンの上にタルタルを乗せ大匙1~2杯ほど乗せ、その上にちぎったレタスを乗せ
さらにその上に焼いたエビフライをのせる
-
- 5
-
- 大匙1~2杯ぐらいの追いタルタルをしてエビフライの隙間も埋めて
その上にパンを乗せてサンドする
-
- 6
-
- キッチンペーパーで巻いて
-
- 7
-
- 半分にカットして出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません