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お揚げ玉子サンド♪ レシピ・作り方

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∂ネコの手∂
低糖質ダイエット中にピッタリな お揚げでサンドイッチ作ってみたよ♪

材料(1人分)

油揚げ
1枚
たまご
小2個
マヨネーズ
大匙2
久世福おかず味噌(九条ネギ)
小さじ1
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作り方

  1. 1
    油揚げを半分にカット
  2. 2
    ゆで卵を作り、マヨネーズとおかず味噌をくわえてフィリングする
  3. 3
    カットした油揚げの中にフィリングしたたまごを入れて
  4. 4
    爪楊枝を刺して封をする
  5. 5
    オーブントースターに入れて
    200度で5分ほど焼く
  6. 6
    焼けたら爪楊枝を抜いてお皿に盛り付けて出来上がり♪
    半分にカットした方が食べやすいよ

きっかけ

ダイエット中でも食べられるサンドイッチ作りたかった

公開日:2023/02/01

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロカボ ダイエット糖質制限・低糖質油揚げ

このレシピを作ったユーザ

∂ネコの手∂ おいしくて おしゃれなお料理や、定番料理などのレシピです。 外食でたべた料理を再現してみたりして お家でレストラン気分を味わえるようなレシピもあります☆ 是非見ていってください♪    ブログへはこちらからどうぞ♪ http://plaza.rakuten.co.jp/boom001

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