塩麹と甘酒でしっとり!ねぎ塩チキンつくったよ

塩麹と甘酒でしっとり!ねぎ塩チキン

「塩麹と甘酒でしっとり!ねぎ塩チキン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • co31
    co31
    2022/08/30 19:55:43
    九条ネギを使ったので青い部分がほとんどです。調理中は甘酒の匂いがしてましたが、食べるとあまり感じませんでした。
    九条ネギを使ったので青い部分がほとんどです。調理中は甘酒の匂いがしてましたが、食べるとあまり感じませんでした。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る