作り方
-
- 1
- カンパーニュはオーブントースターで3〜5分焼き、表面にバターをぬる
-
- 2
- アボカドは皮を向いて、スライスする
トマトもスライスする
ベーコンは半分に切る
-
- 3
- カンパーニュの上に、ベビーリーフを乗せてその上に、トマトとアボカドを乗せる
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけて、オリーブオイルが熱くなったらベーコンを焼く
焼き色がついたらひっくり返す
両面焼けたら、3の上に乗せる
-
- 5
- フライパンを洗わずに再び火にかけて、バルサミコ酢と塩こしょうを入れて混ぜて、すぐに火を止めて、3の上からかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません