材料(2~人分)
- ゴールデンキウイ
- 1玉
- 巨峰
- 7粒
- イチゴ
- 5コ
- パイン
- 2切れ
作り方
-
- 1
- ゴールデンキウイの皮をむき、食べやすい厚さでスライスする。
巨峰は5粒は皮をむき、2粒は4等分に切る。
イチゴは4等分にスライスする。
パインは8等分に切る。
-
- 2
- 長い串~皮をむいた巨峰→パイン→イチゴ→パイン→イチゴ
短い串~イチゴ→パイン→イチゴ→パイン
順番に刺す。
-
- 3
- 指したものをお皿の中央に盛り付ける。
指したものを囲み、ゴールデンキウイと巨峰1/4切ったものを盛り付けたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
誕生日パーティーにオススメです✧︎