アプリで広告非表示を体験しよう

水菜ときゅうりのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyumiyu263263
さっぱりおいしい(^^)

材料(2人分)

水菜
60グラム
きゅうり
20グラム
ゆで卵
1個
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を1口大に切り、冷水に1分さらす。
  2. 2
    ザルにあげておく。
  3. 3
    きゅうりをななめ薄切りにする。
  4. 4
    ゆで卵を半分に切る。
  5. 5
    器に、水菜、きゅうり、ゆで卵を盛る。
    ポン酢をまわしかけたら完成。

きっかけ

さっぱりしたサラダを食べたくて。

公開日:2021/07/10

関連情報

カテゴリ
ポン酢水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

miyumiyu263263 毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚ 早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><) フォローお返しします◎ つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする