桃ときゅうりのジンジャーサラダ★ レシピ・作り方

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みーん✩
少し硬めの桃がおすすめです★

材料(2~3人分)

1/2個
きゅうり
1/4本
レモン汁
小さじ1/2
桃果汁(切った時に出てきたもの)
小さじ1くらい
はちみつ
小さじ1/2
しょうが汁
小さじ1/3
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    桃は一口大、きゅうりは乱切りにする。
  2. 2
    ボウルに、レモン汁・桃果汁・はちみつ・しょうが汁・オリーブオイルを入れてよく混ぜる。
  3. 3
    ①を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4
    冷蔵庫で30分くらい冷やす。

きっかけ

特になし★

公開日:2018/07/06

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カテゴリ
きゅうり

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