クリスピーピザ グリルトレーで ( 16cm ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎ 薄力粉
- 大さじ 3
- ◎ 水
- 大さじ 1
- ◎ オリーブオイル
- 小さじ 1
- チーズ
- ふたつかみ
- 味ごま
- 大さじ 1
作り方
-
- 1
- 薄力粉 大さじ3
水 大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
を混ぜて捏ねる。
-
- 2
- グリルトレーにオイルをひいて、その上で生地を指でなるべく薄くひろげ、トッピングする。
-
- 3
- 魚焼きグリルに入れて
弱火で7分焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
がんばって、のばす!!
きっかけ
ちょこっと、簡単につくりたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません