作り方
-
- 1
-
- 土台作り。
タルト台にアーモンドクリームを入れて焼き、冷ましておく。
レシピ 1170007539
-
- 2
-
- 混ぜ合わせた●を1の土台に流し入れる。
-
- 3
- 食べやすい大きさにカットしたいちご、缶詰め果物を盛り付ける。
-
- 4
- 仕上げに刷毛でナパージュ(つや出し) を塗る。ナパージュが固まれば出来上がりです。
-
- 5
-
- 8等分に切ったものです。
-
- 6
-
- ★アーモンドクリーム★
レシピ 1170007539
-
- 7
-
- ★カスタードクリーム★
レシピ 1170007394
-
- 8
-
- ★ナパージュ★
残った缶詰めシロップを利用して作りました。
レシピ 1170007605
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません